Рецепт холодца в картинках
- Подробности
- Опубликовано 01.04.2017 20:43
- Автор: Igrok
- Просмотров: 1676
Первый рецепт был записан давно, но никогда не был опубликован - все как-то не было времени и повода сделать приличную статью с наглядными фотографиями.
Раньше для варки холодца предпочитал брать широкий десятилитровый алюминиевый таз - в нем и мешать было проще, мясо не разваливалось, и поддерживать слабое равномерное кипение было легче, чем в кастрюле. Но недавно приобрели мы широкую эмалированную «кастрюльку» на 24 литра и после первого же опыта варки холодца в ней таз ушел на второстепенные роли, в основном - под салаты.
Так что, немного подправив прежний рецепт, благо теперь есть в чем разгуляться по объемам, нащелкал фотографий процесса варки и решил выложить все это в блог, как почин для кулинарного раздела. И вот что получилось:
Приятного и полезного чтения. Все картинки кликабельны.