Рецепт холодца в картинках

Первый рецепт был записан давно, но никогда не был опубликован - все как-то не было времени и повода сделать приличную статью с наглядными фотографиями.

Раньше для варки холодца предпочитал брать широкий десятилитровый алюминиевый таз - в нем и мешать было проще, мясо не разваливалось, и поддерживать слабое равномерное кипение было легче, чем в кастрюле. Но недавно приобрели мы широкую эмалированную «кастрюльку» на 24 литра и после первого же опыта варки холодца в ней таз ушел на второстепенные роли, в основном - под салаты.

 

Емкости для варки холодца

 

Так что, немного подправив прежний рецепт, благо теперь есть в чем разгуляться по объемам, нащелкал фотографий процесса варки и решил выложить все это в блог, как почин для кулинарного раздела. И вот что получилось:

Тот Самый Холодец 2.0

Приятного и полезного чтения. Все картинки кликабельны.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.