Оглавление Поиск Наверх

Вы находитесь в Библиотеке магического портала Серая Гавань, где сможете найти и скачать множество полезных книг по основам магии, магическим традициям и направлениям, сопутствующим дисциплинам и практикам, а так же книги по истории, мифологии, религии, психологии и многим другим направлениям развития и познания мира.

Прошу вас ознакомиться с информацией, которая сделает ваше пребывание здесь более удобным и приятным
:
"Правила и некоторые нюансы при пользовании библиотекой"


Подробно о закачке
 Медведевы - Экстрасенсорная диагностика и лечение   (Версия:doc)     

Настоятельно рекомендую всем, кто развивает возможности оперирования личной энергетикой, а так же работает и лечит с ее помощью.

Igrok

 

 

ВВЕДЕНИЕ

 

Техники экстрасенсорной диагностики и лечения, приведённые в этой книге, были разработаны в конце семидесятых годов в результате исследований, проведённых московской лабораторией парапсихологии. В те времена в Советском Союзе парапсихология и эзотерические учения считались «враждебной идеологией», и сам факт, что эта лаборатория, организованная на общественных началах, просуществовала несколько лет, прежде чем она была закрыта властями, казался почти чудом. Возможно, ей существование было связано с тем, что КГБ, как, впрочем, и спецслужбы западных стран, проявляло повышенный интерес к паранормальным феноменам и проводило свои собственные исследования в этой области.

 

Я изучала экстрасенсорную диагностику и лечение под руководством Ефима Иванова, экстрасенса Московской лаборатории парапсихологии, демонстрировавшего наиболее впечатляющие результаты. Из всех испытуемых лаборатории он проявлял наибольшую экстрасенсорную чувствительность. Кроме того, он был рьяным энтузиастом парапсихологических исследований и в течение нескольких лет регулярно оттачивал своё мастерство целителя и диагноста в больницах, с которыми сотрудничала лаборатория.

 

Для чистоты эксперимента и во избежание «эффекта плацебо» иногда во время лечения больной находился за ширмой, даже не подозревая о том, что в данный момент он подвергается экстрасенсорному воздействию. Сразу по окончании сеанса врачи проводили замеры его физиологических показателей, во многих случаях заметно отличающихся от исходных.

Например, при экстрасенсорном лечении гипертонии или гипотонии наблюдалось снижение повышенного или увеличение пониженного артериального давления до нормы в течение десяти-пятнадцати минут.

 

Заболевания более серьёзные, естественно, требовали более длительного лечения, иногда в течение нескольких недель и даже месяцев. В практике Ефима встречались случаи, когда он излечивал болезни, перед которыми медики оказывались бессильны. В частности, врачи заинтересовались его способностями и начали проводить серьёзные исследования с его участием после того, как Ефим вылечил у одной своей знакомой не поддающееся медикаментозному лечению тяжёлое сердечное заболевание.

 


Обладая экстраординарной чувствительностью пальцев, Иванов, проводя рукой на расстоянии от тела больного, мог точно подсчитать количество пломб в зубах исследуемого, обнаружить места переломов, очаги острых и хронических заболеваний, шрамы, ушибы и т. д.

 

Более того, подобную диагностику он проводил и по фотографии, определяя, жив или мёртв изображённый на ней человек, и если он мёртв, какова была причина его смерти. Иванов диагностировал и по так нарываемым «энергетическим двойникам». Один из присутствующих на его семинаре представлял какого-либо своего знакомого, а Ефим сначала создавал «энергетического двойника» представляемого человека, а затем безошибочно определял его рост, половую принадлежность и проводил его полную диагностику.

С завязанными глазами Ефим мог при помощи рук различать цвета, определять масть и достоинство карт, отыскивать спрятанные предметы и т. д.

 

Когда я в первый раз увидела демонстрацию способностей Иванова, то решила, что это было или чудом, или блестящей мистификацией. После того, как Ефим без единой ошибки продиагностировал меня, фотографии моих знакомых, которые я ему предъявила, и «двойников» моих знакомых, которых я воображала, я убедилась, что всё это было более чем реально.

 

Ефим утверждал, что в его способностях нет ничего чудесного, и что они результат не столько природного дара, сколько многолетних упорных тренировок. Он считал, что каждый человек, занимаясь по разработанной им схеме, сможет добиться сходных результатов — возможно не столь впечатляющих, но вполне достаточных для того, чтобы на собственном опыте убедиться, что паранормальные способности — отнюдь не вымысел, и что каждый человек при желании может расширить свои возможности экстрасенсорного восприятия.

 

Практика показала, что он был прав. В нашей группе занималось около двадцати человек самых различных возрастов и профессиональной принадлежности. За два месяца обучения мы все в той или иной степени развили экстрасенсорную чувствительность и начали диагностировать и лечить — одни лучше, другие хуже.

Некоторое время спустя Ефим эмигрировал в США и там, благодаря своему дару, через несколько лет стал миллионером.

 

Около двух лет я продолжала тренироваться, развивая свои экстрасенсорные способности. В качестве испытуемого я принимала участие в исследованиях паранормальных феноменов, проводимых психологами Московского Университета, практиковала экстрасенсорную диагностику и лечение и обучала им, всё больше убеждаясь в том, что при изучении этих техник главную роль играли не столько врождённые способности, сколько заинтересованность, настойчивость и упорство обучающихся.

 

Один из моих учеников имел очень низкую врождённую чувствительность и вначале у него настолько плохо всё получалось, что я даже посоветовала ему бросить занятия, но его желание стать целителем оказалось настолько сильным, что он тренировался по несколько часов в день, и через полгода он продемонстрировал мне феномен телекинеза, чего не мог делать даже Ефим. Вращая руки над компасом, он заставлял стрелку компаса закручиваться по часовой стрелке или в противоположном направлении на любое число оборотов. Я лично убедилась в том, что магнитов, ни железных предметов поблизости от компаса не находилось, так что в данном случае речь шла о чисто энергетическом воздействии.

 

Через некоторое время этот человек сделался известным целителем.

Упражнения и методы целительства, разработанные Ивановым в дальнейшем использовали его многочисленные последователи и другие русские целители и экстрасенсы. Надеюсь, что его опыт покажется интересным и западным читателям, интересующимся паранормальными явлениями и развитием экстрасенсорных способностей.

 

Впоследствии под руководством Александра Медведева я начала изучать даосские, точнее шоу-даосские методы управления энергией, технику её активации, накопления и использования с самыми различными целями и получила возможность убедиться в том, что выработанные за многовековую историю способы развития экстрасенсорных способностей, диагностики и энергетического лечения древнего клана «Спокойных» оказались намного глубже, детальней и эффективней, чем западные методы экстрасенсорной подготовки.

 

Несмотря на то, что эта книга в основном посвящена именно западному подходу к развитию паранормальных способностей, не вдаваясь в тонкости восточных техник, к европейским методам всё же будут добавлены некоторые простые шоу-даосские упражнения, которые могут оказаться полезными в ваших тренировках.




Данные

Размер 626.58 KB
Скачиваний 216
Создан 2017-05-11 03:19:40
Создал Igrok

Скачать

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.